中乙第九轮江西九江联盛战平梅州客家队

  • <!– –>

  8月4日下昼,炎炎酷暑中,2013赛季中乙联赛第九轮在南昌奥体核心揭战。面临南区领头羊梅州客家队的狂轰滥炸,联盛球员奋勇拼搏,成功拿到了0比0的预想结果。

  由于两大主力高万国和范凌江停赛,联盛队采用了防守反击的战略,虽然全队士气高昂,但是在合营协调程度上同对手相比仍然存在差距,梅州客家队上半场就连续地制造险情,好在老门将汤峻如有神助,联盛才能保住金身。

  从上半场第18分钟开始,梅州客家连续在联盛的右路撕开防线,叶伟超、高志林连续地获得单刀球机会,但是均被汤神勇封出,逐个化解。半场结束,汤峻已做出了4次决定性的扑救,极大地鼓舞了联盛上下的士气。

  本场竞赛虽然战成平局,但对于联盛来讲
实属不易,延续了本赛季不失球的记录。下一步,球队将进行恢复性训练,集中备战客场对陕西老城根的竞赛。主帅李晓表示:“十足皆有可能,目标是争取后背的竞赛获得连胜。这是当前局势造就的必必要去实现的义务!”(九江新闻网)

(编辑:体总网)

更多精彩报道,尽在https://hsrcm.com