回顾欧冠 尤文打不过C罗就“拐”世界杯之后C罗将退出皇马

旺财:
       
7月6日,在2018世界杯时期堪称是关注度最高的新闻之一了,在关于C罗即将离开皇马转会至尤文的消息虽然仍还未得以最终证实,但似乎证据又充分了一些,这样就使得人们的推测也离实际又近了一步。
       
据最新媒体消息,C罗经纪人门德斯表示:“如C罗离开皇马,他将会感激皇马俱乐部、皇马主席和皇马球迷;若有转会产生
,C罗将会加入顶级俱乐部继续自己伟大的职业生涯。”而且除此之外,意大利有名球员转会专家迪马济奥日前称尤文总经理马洛塔和体育总监帕拉蒂奇将马上会专门飞往马德里同弗洛伦蒂诺商谈C罗转会事宜。
       
西班牙着名媒体《马卡报》声称皇马将会破天荒地为C罗举行昌大的告别仪式,因为以前皇马对离开的功勋球员历来都是冷对待的,比如卡西利亚斯和劳尔等离队时皇马均没有特别的告别仪式,毕竟C罗是在皇马队历史上可与迪斯蒂法诺相提并论的非凡球员。结合以前各种可靠的相关媒体消息,不能不承认,现在种种迹象都表白C罗转会尤文的事情百分之九十九点多应该是肯定
的了。

关注

请戳

相关视频:

 

更多精彩报道,尽在https://hsrcm.com