隆多称赞:默契的团队帮威少达成三20成就

隆多夸奖:默契的团队帮威少杀青三20成就

虎扑4月3日讯 在今天的一场常规赛中,湖人103-119负于雷霆。赛后湖人后卫拉简-隆多接受采访,谈到了雷霆球员拉塞尔-威斯布鲁克的20+20+20。

“他是个很好的球员。他很善于
助攻,今晚他的队友们也站出来抓住了机会,命中了那些投篮。而且他一直很会抢篮板。”

“想要杀青这一成就,你一定得有非常好的队友,默契的团队能力实现那些传球、助攻和命中。”

“这真的很难,毕竟历史上只有两人能够实现,这真令人难以置信。”

当记者谈到他也曾经在比赛中拿到超过二十次助攻时,隆多默示:“我不记得了,我猜已经从前很久了。祝贺他,而且更重要的是,他们赢了。”

本场比赛隆多上场36分钟,拿到7分10篮板9助攻1抢断;威斯布鲁克上场37分钟,拿到20分20篮板21助攻3抢断。

(编辑:包包)

更多精彩报道,尽在https://hsrcm.com