福布斯:无法忘怀G2浪费19分领先优势,会记住教训

福布斯:没法忘怀G2浪费19分领先优势,会记住经验

虎扑4月28日讯 马刺今天在季后赛首轮第7场比赛中客场以86-90惜败给掘金。赛后,马刺后卫布林-福布斯接收了记者的采访。

马刺在比赛还剩25.6秒时落后4分,对方的球权,无非他们却没有选择犯规,尽管主帅格雷格-波波维奇在场边大喊。

在谈到没注意到波波维奇在喊犯规时,福布斯说:“我不知道是否有人听到他在喊犯规。那时现场太吵了。是的,我们本应当去犯规的,无非我们却没有去。”

在回想
这个系列赛时,福布斯说:“这个系列赛最让我没法忘怀的是我们在第二场比赛中浪费了19分的领先优势。我将会永远记得这一点。我们那时领先快要20分,可我们却没能搞定比赛,而是让其崩溃。我将会把这一经验带到下赛季去。”

在谈到球队如何紧密团结在一起时,福布斯说:“我真的很享受这个赛季,我们没有出现一次争吵。天天来到球队工作都是充满乐趣的,那并不仅仅是工作。走进球馆就很让人开心,我等不及回到那里了。我爱这些跟我并肩作战的家伙。”

本场比赛,福布斯11投7中,失掉19分6个篮板。

(编纂:石磊)

更多精彩报道,尽在https://hsrcm.com